Um vento acaricia o meu rosto como um beijo
Roubado , uma sensação abraça o meu corpo
E me deixo levar pela liberdade que envolve a minh alma

Voltarei ao meu jardim e ficarei a espera de um
Novo tempo aonde a liberdade do amor me venha
Dizer que novos tempos terão que ser seguido em
Nome do amor e de novos sonhos renovados.
 
O portal desse jardim se encontrara sempre aberto
Mesmo que venha apenas pra colher jasmim pra
Enfeitar os seus cabelos em noites de luar.
 
Vou colher amoras e me deliciarei com a doçura
Do seu gosto de liberdade... Ah, quero me sentir
Criança e viver os meus momentos de menino correndo
Por esse jardim onde aprendi a plantar e colher as mais
Belas flores nesse éden.
 
Em cada canteiro que passar quero me lembrar dos bons
Momentos vividos em tardes de lindas primaveras onde
As horas passavam e se fazia e tínhamos dó a cada despedida.
 
Não vou impedir a partida daquela que colheu flores
Nesse jardim e enfeitou seus cabelos com ramos de jasmins
E se fez soberana um dia nesses canteiros de sonhos.
 
Deixarei que o vento da liberdade que vem me visitar
Espalhe por todos esses canteiros as novas sementes de
Amor de liberdade e sem barganhas a conquistar.
 
Guardarei comigo  as ultimas palavras sopradas, mesmo as
Mais ofensivas onde se ecoou por esse jardim, e lagrimas que
foram derramadas .
 
Que venha o sorriso da doce liberdade, e do amor de
Cumplicidade sem trocas a não ser de carinhos e muita
Paixão,pois quero me banhar nas chuvas de verão e rolar
Pelos gramados desse meu jardim onde serei sempre o seu jardineiro !