Quero Tudo!!!

Quero um pouco de tudo

" Quero um pouco de nada

Não quero quase nada

A maior bobagem é viver sem a tua presença

Quero viver e desviver em segundos

Quebrei os vidros apenas caiu uma gota do meu sangue

Dizer que te amo é pouco pra tdu que eu sinto

Quero tudo

Quero quase nada

E nada de nada

Agora cansei

Vou pintar e rabiscar

Enfim,é agora e á partir de agora vou viver e seguir o meu caminho.

Porque sou aventureira e o meu coração é Selvagem"

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 25/03/2012
Código do texto: T3575680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.