Canto a ti...

Canto a ti com amor o meu canto

de uma forma doce e serena

O outono chega com seu encanto,

te encanto e canto de forma plena...

Faço versos que possam alimentar os sonhos

dos sofridos pelos desencantos da vida.

Não quero te ver morrer vazio e triste!

Cante, percebas as belezas da vida

que hoje podes tão bem enxergar...

Olhe os pássaros que cortam o céu

Observa a grandeza do mar!

Cante o amor de Deus em tua vida

Que transformou a tua existência

Mudando o sentindo da dor

Dor em forma de flor, doce acalanto.

Amor pela vida, amor puro e santo.