Rosa que te quero Rosa

Te vi ainda em botão

Sensível, pálida tão delicada

Exposta ao sol a chuva e o vento

Tão indefesa ao relento

Dois dias, a transformação

Você linda desabrocha

Sem pudor ou inibição

Agora já és atração

Cresceste bela

Teu perfume cobre o ar

És rainha e tão singela

Agora te vejo a bailar

Dança mostra alegria

Não deixe o vento te levar

Sê firme vença a ventania

Teu ciclo vai terminar

Májora Módena