AGUA E SANGUE.
AGUA SEIVA DA VIDA
SANGUE SEIVA DO CORPO
AGUA QUE BANHA A TERRA
AO NIVEL DO HORIZONTE
O SANGUE QUE CORRE
EM TEU CORPO
VAI DA CABEÇA AOS PÉS
A AGUA HIDRATA O CORPO
CUSTA MAIS DE MIL RÉIS
A AGUA EO SANGUE
VALOR DISTINTOS TEM
A AGUA HIDRATAÇÃO
O SANGUE CIRCULAÇÃO
A AGUA FAZ BEM AO CORPO
O SANGUE TAMBEM O FAZ
OPTAMOS PELOS DOIS
VIVER SEM OS DOIS
NÃO SOMOS CAPAZ.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.24.03.2012