#52 - A idéia

Deixa-me procurar direito

Talvez ela ainda esteja aqui

Não sei onde estava com a cabeça

Quando a deixei fugir

Mas não adianta ficar nervoso

Talvez seja apenas um passeio

E se ela passar pela porta agora

Nem precisaria explicar de onde veio

Acho que vou sair

E procurar lá fora,

Talvez seja isso que ela queira

Que eu corra atrás

Que eu a mereça mais,

Antes que ela vá embora

lukendas
Enviado por lukendas em 25/03/2012
Código do texto: T3575535
Classificação de conteúdo: seguro