A lua é dos poetas
A lua é dos poetas
A lua é um território
explorado pelos poetas
desde quando os seus
primeiros raios
brilharam pela
primeira vez
aqui na terra...
Os cientistas físicos,
Astronautas,
governos gananciosos
com o intuíto
de desviar dinheiro
dos cofres públicos
inventaram que
o homem foi a lua...
Assim eles apregoaram
um sonho que
jamais realizaram.
Queres o mapa
exato da lua?
Dirija-se
a um poeta...
Poeta Francis Perot