Sentimentos de uma poetisa..
Sentimentos de uma poetisa..
Posso estar sozinha no meio de uma multidão
Mas sempre terei um verso nutrindo o meu coração
Posso ser desacreditada por minha família
Que afirma que poesia jamais me deixará rica
Mas, a maior riqueza já foi conquistada
Quando Deus me abençoou com a alma de poeta
Quando derramou o dom de poder pintar sentimentos em versos
Eu não questionei
Eu não importei
Se não seria compreendida
Se não seria reconhecida
Simplesmente a esse amor as rimas e a vida
Eu me entreguei
E o árduo oficio da poesia
Eu abracei
Ainda que jamais estejam na prateleira de uma famosa livraria
Minhas poesias já ganharam destaque na prateleira de meu coração
E estão à disposição de qualquer ser sedento
Que queira ser nutrido de sentimentos, vida, amor, poesias e paixão.
Aline Kalçovik
kalcovik@yahoo.com.br