Coração Confuso
Há coração
Quanta paixão
Não seja ilusão
Não deixe em vão
Um amor tão bonito
Pra todo infinito
Sair por aí
Sem se definir
Quem sabe sentir
O que é sorrir.
Há todo momento
Em meu pensamento
Sem seu consentimento
Penso em você
Sem percebe
Que esta bem assim
Perto de mim.
E eu sem pensar
Só quero ti amar
Vou te abraçar
Pra sempre beijar
E de você jamais
Vou desgrudar.