Letras de Sangue
"O velho povo do norte lembrar-se-á
de minha espada encantada, pois ela
reescreverá a história com letras
rubras nos muros do destino.
Talhei seu nome em minha lâmina
e ao perfurar seu coração, sua alma
tornou-se minha.
Agora em minha veias corre seu sangue.
O sangue dos antigos matadores de dragões,
aqueles que trocaram suas paixões pela
glória."