Youth



A geleira é um museu para poetas fracos.
O amor, uma corrida de 100metros rasos.
A verdade, um tapa na cara da francesinha mal humorada.
A fantasia, um jeito de não morrer ainda hoje.
Se você está caindo, está sentindo o cansaço da sobrevivência,
doe seu coração antes que surjam os assaltantes do corpo.
Deixe-me ficar calado, para que eu não lhe dê conselhos.
O que se faz quando não se sente mais nada?
Que espécie de humano me tornei então,
se para mim tem a mesma validade
o suicídio e o despertador tocando na madrugada?
Confundi arte com Heineken....
Meu peito está vazio e este corpo,
só me serve para o abate.

Sua bravura é um soutien de metal.
E não tem culpa de ser imoral.
Mas o que me impele a ser indiferente,
é apenas minha propensão para o mal.
Ser terrível não é lhe machucar...
é apenas amar a sua dor.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/03/2012
Código do texto: T3575238
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.