Ingual Drummon
Quiria sabê iscrevê direito
Sabê fazê poema, sabe?
Ingual Drummon.
Maise mau sei iscrevê meu nome,
Ainda maise falá di amor!
Mãezinha me insinou a cozinhá,
Papai me arranjou casório,
Agora sou muié de Honório
Com meus fio criado.
Fico cunversando fiado,
Falando com as cumadi,
Maise eu quiria mesmo é í pá iscola,
Pá iscrevê bonitu, fazê livru,
Ingual Drummon.
Tati Dalat 15/09/11