NÃO ESPERA POR NÓS
O dia nasce em silêncio,
Tranquilo
O despertar do sono,
Acorda o silêncio da madrugada
Absorto em bruma,
E neblina
O dia avança no tempo
No resto do tempo,
Que nos falta
Absortos em nós
Deixamos fugir o tempo
Porque ele, o tempo!
Não espera por nós.