SALVE O TEATRO!

Em cada ato

Cato do ator

O ardor estreito ou lato

E em cada cena

Serena ou turbulenta

Aumenta a emoção, é fato.

A arte cênica flui bela

Qual tela multicor

Com o amor que a alma anela.

Palco, luzes, cortinas

Finas ou não fazem o cenário

Lendário ou não a imaginação revela.

Salve a arte de representar a vida

Querida e cheia de paixão

Tensão, drama, comédia nela podem ser vividas.

Os gestos, os sentimentos, a fala...

Exalam a essência desse fazer

E o ser com maestria assim a faz amada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/03/2012
Código do texto: T3575165