O TREM
Posso vê-la fugir
Corra assustada
Você tem má sorte
Uma índole ruim
E por que não bebe?
Talvez se deixe levar
Mergulho profundo
O eterno te acena
Voa o pássaro
Rasteja a serpente
Tola você como tola
Esta perdendo
O trem partindo
Esta perdida
Vai ficar para traz
Talvez pra sempre.