Contrastes

Tenho sede e não tenho fome,

Antíteses marcam minha experiência,

No solo sagrado da existência

Eixos transversais me consomem.

Tenho o riso e sinto dor

Nas alamedas secretas do destino,

São bueiros que provocam o desatino

Nos antagonismos travestidos de amor.

Na tristeza há nuances de alegria

Que fomentam o desabrochar da covardia

No inevitável paradoxo que a vida tem...

Lágrimas que dão conexão à felicidade

Assinalam no paralelismo dessa adversidade

A metafísica do viver que vem do além!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/03/2012
Código do texto: T3574995
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.