Manhã de Verão
Na manhã de VERÃO tudo é vida
e aponta para a vida.
Acorda-se com tesão:
Espermatozoides querem cumprir seu papel:
fecundar óvulo pós-moderno
ou
morrer no útero ou no ar
(os românticos preferem a praia de amar).
Simplesmente e.j.a.c.u.l.a.d.o.s.
Biológica MENTE.
sol sorridente
Irradia energia e bem estar.
Folhas brilhantes,
Flores diamantes.
Necessidade de fundo musical.
Ação – Agir
Aglutinação e Agitação
Frescor da manhã.
Brisa no ar
e
Pássaros em festival a planar.
Borboletas
Borbulhas e Violetas.
É manhã de verão.
Brilho intenso no ar.
L.L. Bcena, 10/10/2000
POEMA 777 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.