Preciso de ti

Sinto saudades de ti.

Tenho-te na lembrança

Olhando em meus olhos,

Sorrindo pra mim.

Tenho vontade de ti.

Espero ansiosa suas mãos me alisando,

Sua boca gostosa.

Preciso de ti.

Você que não voltas pra mim!

És a minha loucura que nunca esqueci.

Eu preciso de ti.

És minha façanha.

Meu vicio, minha manha.

Preciso de ti...