Perplexidade

Ando sozinho

Piso silencioso

Receioso?

Não sei responder

Penso em gente

Voraz e aflita

Bondosa e maldita

Probabilista?

Não sei responder

Inteligente

Displicente

Sem fé!

Sem querer?

Não sei responder

Se é

E eu,

ando sem sorte?

Meu futuro é a morte

Ou resignação?

Venha alguém me dizer

Me perdi no tempo

Não sei responder

Dafé
Enviado por Dafé em 25/03/2012
Código do texto: T3574876