Regresso
A Poesia afastou-se.
Deixou-me entregue à Loucura.
Domingo negro.
Exaustão.
Ela reapareceu!
o AMOR concretizou-se em presente:
não eram flores
não eram livros
não eram doces
Era remédio para a alma.
O ato me encantou.
Tocou meu coração.
Era mais perfumado que as flores
e
mais doce que chocolate.
À tarde
Anjos vieram ao meu encontro.
Aleluias!
Trouxeram de novo a Poesia,
doce companhia.
L.L. Bcena, 05/10/2000
POEMA 776 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.