Breves como Breve é a Vida
I
No caminho encontro pessoas.
Ora pedras preciosas
ora CASCALHOS brutos
( a maioria )
Ora flores perfumadas
e
coloridas.
II
Na segunda-feira chovia ALELUIAS.
Era uma cena transcendente:
A rua parecia o caminho do Céu:
anjos iam e vinham.
III
O aquário está decorativo.
Nele nadam anjos dourados, vermelhos e negros.
Estrelas agitadas lampejantes de azuis e verdes fosforescentes.
Um dia qualquer faço dele minha morada.
L.L. Bcena, 09/10/2000
POEMA 775 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.