CONHECER PRA QUÊ
Como é o conhecimento meu Deus?
Como age em nós, pobres mortais?
Será arguindo, será boicotando?
Como entender se todo dia aprendo mais?
Apesar de aprender todos os dias
Chegam momentos que nem sei o que fazer.
O que é o conhecimento, meu Deus?
Se tanto esforço não me faz saber.
Quem sabe é coisa que engana,
Quem sabe é algo ruim?
O feliz ignorante é quem me faz pensar assim!