LUA DO OLHAR DA GENTE
É UM ENCANTO VÊ NO MEIO DO CÉU
CHEIA DE LUZ PARECENDO DE PAPEL
AQUELE DE SEDA BEM MACIO
TEM UNS BURACOS AQUI E ALI
SERÁ ONDE MORA SÃO JORGE?
SE OLHAR COM ATENÇÃO
DÁ ATÉ PRA VÊ O FOGO DO DRAGÃO
ESTÁ POPULADA COM A MINHA IMAGINAÇÃO
O MAR QUE O DIGA! COM SUA MARÉ
LUA QUE MEXE COM TUDO POR AQUI
FAZ CABELO CRESCER
MULHER EMPRENHAR
CRIANÇA NASCER
LOBISOMEM APARECER, NO ALTO DO MORRO SAUDAR
AUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!