céu que sonho...

Colho sorrisos

Em cestas de violetas,

Passeio em campo aberto

Aventuras, alegrias.

Vibro com o vento

Na paz ,

esse som dos eucaliptos.

E na sombra, encontro o sol

Lado a lado,

Entramos no paraíso.

jullia
Enviado por jullia em 25/03/2012
Código do texto: T3574687