QUANDO SONHO CONTIGO

Quando sonho contigo,

Sorrio…

Pulo de alegria,

E felicidade

Encho o coração de esperança,

E alento…

Quando sonho contigo

O Jardim se enche de belas flores,

De todas as cores do arco-íris

Todo eu…

Estremeço de emoção,

E felicidade

Renasço,

Ressuscito

Quando sonho contigo

Esqueço que não existes

Apenas recordo,

Que sonhei contigo.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 24/01/2007
Código do texto: T357462