Escolhas

Sempre há o que escolher
o bem viver
ou o não fazer...

Quantos passos foram dados
em busca do que sentir
quantos sentimentos apagados
quantas vezes deixou de sorrir.

Quantos abraços não deu
quantas lembranças não guardou
atrás de qual fantasia se escondeu
quantas vezes de coração se apaixonou.

Escolhas, são escolhas
basta seguir o que sente
antas da flor vem as folhas
antes do fruto, a semente.

É o ciclo do existir
escolher o que te faz bem
ser triste ou sorrir
ficar parado ou ir alem...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/03/2012
Código do texto: T3574436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.