Saudade.
Seu perfume ficou
Nas roupas que usei
Nos lugares onde passamos
Onde com você fiquei
Tudo está esquisito
A cidade está vazia
Nada ninguém é como você
A minha noite é fria
Ninguém para dizer poesia
Ninguém para amar
Palavras que me disse
Estou a lembrar
O quanto te amo
Não posso explicar
Espero-te noite e dia
Só me acalmarei ao seu chegar