POETA SER IMPREVISÍVEL

Poeta é um ser imprevisível

Um dia triste, no outro alegrias

E neste mundo invisível

Vai criando as suas fantasias...

Nos dias que está com euforia

Saem versos, suaves singelezas

Corpo e alma, perfeita sintonia

Frases lindas,carregadas de belezas...

O amor, o tema mais versejado

É algo belo e vem cheio de emoções

Em letras douradas apresentado

Fazendo pulsar forte os corações...

Mas quando triste ou magoado

Sai cada rima que até fazem chorar

Nos pobres versos tenta achar o culpado

Em letras negras ai vem para arrepiar...

Mas é maravilhoso ser poeta

Porque assim se consegue extravasar

Toda a dor que aqui dentro nos aperta

Soltando os bichos a gritar ...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/03/2012
Código do texto: T3574357
Classificação de conteúdo: seguro