inspiração não tem explicação
Se há dias que acordo com inspiração
Ponho fé e firmeza no meu coração
Pego lápis e papel para escrever
Sinto que essa é a razão de meu viver
Sinto alegria no coração
Aquela forte emoção
Pois é bom saber
Que eu gosto de escrever
Sinto o lápis deslizar
Não paro de raciocinar
Versos vão e vem
Mais de um mais de cem
Por isso vou dizer
Eu amo escrever.