cupira: meu lugar.

58 anos de idade onde reina a felicidade

Cupira pequenina, não importa a idade,

Não passa de uma menina

Por ti lutarei, pois aqui nasci e aqui morrerei.

Se a vida me obrigar a te abandonar

Sempre vou lembrar que lugar melhor não há

Sempre vou bater no peito e com muito orgulho e amor

Vou falar que Cupira é o melhor lugar

E aquele que de Cupira mal falar

Eu no vou me incomodar

Porque melhor que Cupira não existe nenhum lugar

Meu amor por Cupira não tem explicação

Quando de ti falo me bate no peito uma emoção

Tenho orgulho de ser cupirense

E dizer que Cupira está em meu coração.