Tem coisa que importa, tem outras que não.

Por aqui

paz prevalece

fé na caminhada

conduz os passos

faz magia

vislumbro o futuro

na firmeza

pilar central

amizade

dispensa pagação de pau

vai que vai malandragem

de cabeça erguida

fortaleza

amor

família

e foda-se o resto.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/01/2007
Código do texto: T357424