FRACASSO
Envolve-me em teus braços,
teatralmente,
faço-me leve e apaixonada,
danço contigo
um sedutor tango de Gardel,
à meia luz...
Depois solta-me,
vai e deixa-me só,
continuarei a dançar
como dançam
as dançarinas de bordel...
Seduzirei a todos,
te verei em todos,
ninguém saberá
deste amor fracassado,
do quanto sofre e chora
meu coração
por ti apaixonado.
E brindarei Gardel!