NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

Os ventos mudaram a paisagem

Criando uma nova e bela imagem

Na Universidade de hoje em dia

Em que dominam mulheres na Engenharia

Há algum tempo

Ao adentrar as salas de aula

Via-se claramente a aura

De homens a todo momento

Hoje eles são minoria

Que rendem-se a maioria

De meninas aguerridas

Que procuram sucesso em suas vidas

Sem perder a beleza e a ternura

Essa nova classe estudante

Vai superando as agruras

De vencer o macho dominante

Aos poucos espalham sua dominância

Não só na Engenharia mas em todas as instâncias

Mostrando ao mundo que não querem mais a igualdade

Miram agora a superioridade

E é salutar que assim ocorra

Para acabar de uma vez com a sina

De que mulher para ser bela e fina

Engenharia e Exatas nem que morra

Obras, indústrias e outras atividades

Em todos os rincões e cidades

Estão passando por grande transformação

Com a chegada da mulher dessa formação

Serão cada vez mais organizadas

Cada vez melhor planejadas

As obras e a produção

Com as mulheres na intervenção

E que acordem os pseudo dominantes

De seu sonho de dominação

Serão meros coadjuvantes

Nos destinos da nação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2012
Código do texto: T3574132
Classificação de conteúdo: seguro