TESTAMENTO de:Osmarosman Aedo
REBENTAR COMO FLORES DO CAMPO, NO CAMPO....
ARRISCAR-SE EM CORDILHEIRAS
PARA COLHEITA DE UM " BONSAY AZUL "......
REFERIR-SE À NATUREZA EM PRIMEIRA PESSOA................
TOCAR O CÉU E NELE RECONSTRUIR O UNIVERSO.....
REVOLVER PERGAMINHOS
E DECIFRAR ENFIM OS MISTÉRIOS DO EGITO.....
GOSTAR E DELICIAR-SE COM O SABOR DA CONQUISTA.....
PERMITIR-SE SOLIDIFICAR OS DESEJOS
E NELES SOMAR AS CAUSAS....
ABRAÇAR-SE E COMEMORAR A EXISTENCIA.....
..........eis o juramento de tua eternidade..........
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós