O CÉU É FEITO DE AMOR
Os anjos tocam músicas,
recitam versos
e lindas poesias.
Por isto
o céu é feito de amor
em tudo há beleza
paz e harmonia.
As nuvens
bailam ao som das harpas
e os anjos revoando
com graça
deixam suas marcas
nos rastros da purpurina .
Escuto ao longe
a melodia tocar,
e uma voz baixinho
me diz:
Desperte deste sonho
que te faz sorrir,
está na hora de acordar.