A vida é bela

A vida é bela, misteriosa

singular, curiosa, valiosa

A vida é alegria, felicidade e amizade

existe para ser vivida intensamente

A vida é um caminho que deve ser

trilhado com otimismo e alegria

Saber viver é desfrutar

as coisas boas que a vida nos oferece

A vida é o ar puro da natureza

é o sol brilhando em uma manhã de verão

é o sorriso de uma criança feliz

é o canto dos pássaros,

é a beleza das flores

e o som agradável das ondas do mar

A vida é uma explosão de perfeição e beleza

Portanto a vida ser especialmente apreciada

Em suma a vida além de bela, é maravilhosa

e preciosa e não deve ser desperdiçada...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/03/2012
Código do texto: T3574079