ATEMPORALIDADE...
Ambiciono em carne e osso
viver numa fotografia.
Que a minha figura no retrato
retrate o silêncio e a paz
que há de haver em volta!
Quero ao fundo um céu de poeta.
Na auréola fiapos de poema
pingando na minha imagem.
Quero uma atemporalidade
muda e cinza no horizonte!
Quero a calma da Monalisa,
não o seu sorriso maroto;
Quero que a atmosfera
seja farta de silêncio.
Que seja fria a fotografia!
Quero que o silêncio
mesmo que mínimo
se mostre enorme.
Ambiciono em carne e osso
residir para sempre numa fotografia!