Peão de Letras

Junto palavras,

enfileiro nas linhas.

Articulo frases

com ou sem sentido.

Escrevo rude,

pobre em semântica

e rico em invencioníces.

Decididamente

sou peão no canteiro

de obras literárias.

Poeta Urbano.