DISPARATES
Na pressa do passo
expresso o passado
lembrança...
Expresso é o passo
não pondera o passado
nem expressa, nao expressa
tem pressa
e espasmos sem peias
das pontes sem portas
e tudo que exortas
confortando o coração
na pressa a sublimação
a pressa
expressa
passa
esquece
esquece o Estado falido
que não ajuda e até atrapalha
Espalham-se pelas ruas como um líquido por frestas
as crianças sem herança
e a pressa
não interessa
mas é sempre essa
a pressa
Amargos ferimentos nos muitos contratempos
e as baratas trêmulas
lutando pela vida
assustando Dona Cida
que eu nem conheço
mas que reconheço
ser alguém muito melhor do que tudo o que escrevi
tenho pressa
por que já nada me interessa
nem mesmo essa
guria que se estressa
então me expresso
apressado
mas não me estresso
ora, ora...
Morpheus