BEIJO CLANDESTINO

Pelas frestas,

arestas e sombras.

Nos cantos,

quartos e buracos.

Na penumbra,

opaca e lúgubre.

Com as sobras,

restos e migalhas.

Sem amigos,

confidentes ou irmãos.

Amar em solidão,

exílio e extradição.

Fechem os olhos

os normais e corretos.

Pare mundo

para ver

beijo de amor

sem luz

sem destino

clandestino.