Biologia Resumida: Veia, Embolia, Frutos, Bioma Aquático...
Veia Obstruída
Minha veia poética sofreu embolia.
Por isso, quando quis fazer poesia,
Só saíram prosaicos cacófatos,
Sem rima, ritmo e melodia!
----------------------------------
Fruto Deiscente
Desejo uma união que dê bons frutos.
Desejo alguém deiscente e maduro.
O indeiscente não tem futuro:
Mesmo maduro, por vezes carnudo,
Fica fechado, todo calado, sem abertura.
O seco, idem! E não é comestível!
Incorrigível e sem espermateca,
Dispersa as sementes nos ambientes,
Abruptamente! Não serve, pois quero
Folgar ao folgar da biblioteca!
--------------------------------------
Bendito Seja
Quer ser santo e abençoado?
Nasça no fundo mar...
Lá todos são bentos!