FOLHAS DE OUTONO.
Folhas levadas ao vento
Junto vai meu pensamento
Na tarde fresca outonal
Viaja para o inverno encontrar
Momento certo para nos seus braços me enroscar
E no calor do seu corpo
Eu vou estar.
E no chão folhas amareladas
Atapetadas
Morrem
Para renascer
Junto com nosso amor.