Assim Fiz.

Amei

Cada parte do teu corpo

Com meus olhos fixos nos teus

Como um menino a sonhar

Com o coração aberto para amar.

Apaixonei.

O teu sorriso me encanto.

O teu corpo me seduziu.

Os teus olhos me enfeitiçou.

Foi quando roubou meu coração.

Flor.

Como uma linda flor a desabrochar.

Com seu perfume a exalar.

E seu aroma a me embriagar.

Para o seu mundo a me levar.

Descobrindo.

Como um moleque me encantei.

Com presente que ganhei.

Pelo brinquedo me apaixonei.

Mas com o tempo me assustei.

Assustado.

Com o seu jeito de me amar.

O meu corpo a arrepiar.

Paralisado por seus atos fiquei.

Preso em seu mundo por um tempo.

Chorei.

Por muito tempo lamentei.

A mim mesmo me magoei.

Porque em ti acreditei.

Quando em teu mundo entrei.

Sonho.

Vem no meio da noite em sonhos.

Com suas mãos a me tocar.

E todo o meu corpo a profanar.

Só para seus desejos e prazer saciar.

Saudade.

Nada de ti a relembrar.

Nem dos momentos que vivi.

Só cicatriz e dor ficou.

Na alma que tu tatuou.

Errei.

Por ser objeto desse amor.

Nas fantasias que imaginei.

Angustia e dor experimentei.

Neste mundo que fantasiei.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/03/2012
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T3573829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.