Briga
Coração quer tapear, enganar que bem lhe conheçe.
Investe nesta saudade que aperta.
Pensa em quem está longe.
Quer se apaixonar.
O cérebro sabe que é só mais uma ilusão.
Mas o pobre coração quer alento.
O aviso ja foi enviado e todo corpo responde
à teimosia do coração esperançoso.
Quantas vezes mais será preciso.
Ele também sabe, tem ciência que
toda essa ilusão só trará dor,
que este desejo, esta saudade que vem apertando
trará gosto de fel.
Mas fiel a esperança de cada dia ele insiste.
Quer se aproximar, espera por um "oi", um simples "oi".
Disse simples? Mas como é bom...
Amor... É tudo o que ele quer!
Ser amado, amar. Amar bonito.