Última chama
Uma última cena de amor
Que bate e repassa em meu corpo
Desejo que fica,
Quem sabe um novo olhar não incendeia
A centelha de amar
Don’t Cry
Já cansei de ser triste
Buscar acordes novos
Redescobrir novos amores insensatos
É bailando aqui e ali que vou caminhando
Como um dândi dos velhos tempos
Se esgueirando malandro
Acariciando o rosto ao vento
Iluminando o mundo
E sorrindo gostoso...