#51

Engraçado quando você está morrendo de sono

Deita na cama e não consegue dormir,

As vezes pensamentos

As vezes problemas

E até mesmo os pernilongos

Transformam a curta noite de descanso

Em uma longa noite sem sono.

lukendas
Enviado por lukendas em 24/03/2012
Código do texto: T3573702
Classificação de conteúdo: seguro