Em sintonia com o universo

Em sintonia com o universo

Alma minha recito para minha alma tua...

Nessa madrugada de lua cheia, nua,

Tua, que és tu o universo!

As estrelas, o cosmo, os versos...

Sabedoria soberana nos azuis da tua essência,

Dúvidas, perguntas, respostas e sombras,

Árvores frondosas acolhem teus ombros

E te entregas à meditação.

O planeta desprende-se ao ter-te!

E quer possuir-te, ver-te, contemplar-te!

Interligar-se...

Com fúria branda e calmaria.

A natureza criada em um dos Sete Dias!

Te transpõe para as estrelas

E podes tocá-las, senti-las, tê-las.

Com sabedoria plena

E delicada tez morena.

Teu olhar ilumina quem olhas!

Em teu interior um anjo mora

E sussurra segredos em teu ouvido...

Percorre os mais íntimos sentidos.

És o dia ao amanhecer,

Transparente e translúcido.

Tens a mágica do amor lúdico,

Sublimado pela imaginação.

O coração da Cordilheira dos Andes!

Pássaro voando ao vento!

Nos céus do feno!

Uma folha de outono,

No orvalhado sereno.

A primavera em flor!...

Em sintonia com o universo...

Escuto estrelas,

Escrevo versos.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573672