FAZER (SOR)RIR É UMA ARTE
Deus nos criou para
sermos felizes, sorrir sempre,
senão com os lábios,
pelo menos com os olhos
e o coração,
tantas são as Suas Graças
a nós concedidas diariamente.
O humorista é o anjo que Ele enviou
pra fazer aquelas cócegas
que nos massageiam o íntimo
quando a alma
tira os sapatos pra descansar.
Bem-aventurado o que tem o dom
da leve magia de desenrugar
a alma do outro
pelo encantamento de
umas deliciosas cócegas
no coração.