Vim Falar pra Voce

Hoje vim aqui para falar pra você... falar de você

Falar que sei seus pensamentos, suas angustias

Sei dos seus medos mais íntimos e escondidos

Mas hoje eu vim aqui

Sei que não se acha mais jovem e nem mais bela

Sei que seu corpo já não apresenta mais as mesmas curvas

Mas hoje eu vim pra dizer,

meus olhos só enxergam teu sorriso...

E esse olhar, esse olhar que quando se encontra com os meus...

Nossa!! Deixa-me só na multidão, na multidão só eu... e você

A verdadeira beleza não está no corpo visualizado e sim,

no olhar de quem contempla

Por isso vim aqui pra te dizer

São coisas que só os corações apaixonados podem decifrar

Assim meu belo e lindo amor, sempre te verei da forma

mais maravilhosa que um homem pode desejar, sempre que...

seu sorriso e esse olhar... Esse olhar for dirigido...A mim.