REALIDADE

Vida, que se deixa ser, como ele quer

Vida, que poderia ser bem diferente

Vida, que alguém deixou ser maltratada

Vida, que você não soube dá valor

Vida, que não mais vai ser como era antes...

Graci
Enviado por Graci em 24/01/2007
Código do texto: T357351
Classificação de conteúdo: seguro